Lavora con noi
Home
Cerca
Segui GVM sui Social Network
Vai alla homepage di Medicina del Lavoro
Chi Siamo
Servizi
Adempimenti di igiene alimentare
Adempimento delle norme
Certificazione ISO9001 & OHSAS 18001
Check-up per le aziende
Controllo della legionella
Formazione
Sicurezza nei luoghi di lavoro
RSPP
Smaltimento e gestione rifiuti
Valutazione Rischio Chimico
Documento Valutazione Rischi
Sorveglianza Sanitaria
Medico Competente
Controllo Alcool
Radioprotezione
Tecnologia per la sicurezza
FAQ
Formazione
Contattaci
Menù
Contattaci
Lavora con noi
Home
Chi Siamo
Servizi
Adempimenti di igiene alimentare
Adempimento delle norme
Certificazione ISO9001 & OHSAS 18001
Check-up per le aziende
Controllo della legionella
Formazione
Sicurezza nei luoghi di lavoro
RSPP
Smaltimento e gestione rifiuti
Valutazione Rischio Chimico
Documento Valutazione Rischi
Sorveglianza Sanitaria
Medico Competente
Controllo Alcool
Radioprotezione
Tecnologia per la sicurezza
FAQ
Formazione
Cerca
Contattaci
Robots
Controllo della
legionella
Che cos'è?
Il servizio prevede,
dopo un’attenta valutazione
del rischio legionella, la programmazione
delle misure di sicurezza
e delle attività di manutenzione.
Per chi è?
Per le aziende esposte al rischio legionellosi (come case di cura, alberghi, campeggi, impianti sportivi, scuole, stabilimenti termali…) che devono effettuare valutazioni del rischio legionella, controlli del rischio e mettere in pratica attività di prevenzione.
Cosa fa
GVM Care & Research
I professionisti
accompagnano l'azienda nell'applicazione delle misure di sicurezza
obbligatorie per legge, svolgono la
valutazione del rischio
e definiscono le
manutenzioni preventive degli impianti
per proteggere i lavoratori dalla patologia. Il servizio inoltre
assiste l'azienda per la redazione e compilazione del registro dei controlli
.
Contattaci
FAQ - Domande Frequenti
Quali sono i rischi se non faccio la valutazione del rischio legionellosi?
Nel caso in cui non si attui un piano di valutazione e gestione i rischi a cui si è sottoposti sono molteplici:
rischi sanitari di contrarre l'infezione batterica
rischi economici - sequestro della struttura e fermo della produzione per accertamenti sanitari
rischio di danno immagine aziendale
Leggi tutte le FAQ
↑
Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e consente l’invio di cookie “terze parti”. Puoi conoscere i dettagli consultando la nostra
Cookie policy
, da cui è possibile negare il consenso all’installazione di qualunque cookie.