ADEMPIMENTI DI IGIENE ALIMENTARE

Adempimenti di igiene alimentare - GVM - Medicina del lavoro

Che cos'è?

Il servizio attiva uno specialista che, sulla base dei principi del sistema di analisi dei rischi HACCP, supporta il Responsabile aziendale nello stabilire procedure e norme di comportamento da inserire nel Manuale di autocontrollo. Il Manuale mantenuto presso l’attività, va aggiornato con l’attualità aziendale e esibito in caso di ispezioni e controlli effettuati dalle Autorità competenti.

Per chi è?

Si rivolge alle aziende che producono o somministrano generi alimentari (bar, ristoranti, pub, mense, catering, gastronomie, supermercati…). Obbligatorio per legge, la redazione del Manuale HACCP certifica che gli alimenti prodotti o somministrati rientrino nelle norme di legge in materia di igiene alimentare e negli standard di qualità stabiliti

Cosa fa GVM Care & Research

Tramite la Business Unit Specializzata in Medicina e Sicurezza sul Lavoro, l’azienda viene affiancata da uno specialista nella stesura del Manuale HCCP e programma le procedure operative fondamentali per evitare, ad esempio, la contaminazione degli alimenti. 

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